北京理财网平台

4万纽币是多少人民币?10万纽币可以创业移民新西兰吗?

知行联合移民2019-05-17 04:26:02

创业移民是新西兰商业移民的其中一个类别申请人先获得企业家工作签证,到新西兰做满2年生意后,即可申请转居留权如果投资额超过50万纽币聘请3个当地全职雇员,则只需满足六个月的创业要求即可转为居留签证,最快速度享受当地居民的各种福利。所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。


新西兰创业移民优势

1. 投资少且灵活,最低只需投入10万纽币在新西兰建立生意;

2. 全球唯一可以发放永久回头签的国家,移民后无需坐移民监;

3. 赋税低,无全球征税,唯一没有资本增值税、房产买卖印花税和契税的国家;

4. 登陆即可享受免费公立教育、医疗保障和其他社会福利;

5. 全球免签170个国家,包括美国、加拿大、欧盟等;

6. 申请周期短,无排期、无配额,符合申请条件3-6个月审核即可全家登陆新西兰;


新西兰创业移民申请条件

普通创业移民

1. 3年经商经验或5年管理经验,综合打分120 分以上,递交商业计划书;

2. 在新西兰最少投资10万纽币固定资产;

3. 最低150 万人民币的资产证明;

4. 满足基本英语要求,雅思平均4 分以上;

5. 满足体检和无犯罪要求;

6. 雇佣1 名当地全职员工;如果入股到现有企业,则持股不少于25%

7. 年龄18岁以上;

高额创业移民

1. 3年经商经验或5年管理经验,综合打分120 分以上,递交商业计划书;

2. 在新西兰最少投资50万纽币固定资产;

3. 最低250万人民币的资产证明;

4. 满足基本英语要求,雅思平均4 分以上;

5. 满足体检和无犯罪要求;

6. 雇用3 名当地全职员工;如果入股到现有企业,则持股不低于25%

7. 年龄18岁以上;


新西兰创业移民申请流程

普通创业移民

1. 签订移民合同;

2. 考雅思,制定移民方案,撰写商业计划书,准备全套申请材料递交移民局;

3. 移民局审核客户资料,签发12个月工作签证;

4. 持工作签证在新西兰投资创业,12个月内申请24 个月工作签证;

5. 创业满2 年并成功盈利,申请居留权;

6. 持有居留权满2 年,每年至少在当地居住184天以上,申请永久居留权;

高额创业移民

1. 签订移民合同;

2. 考雅思,制定移民方案,写商业计划书,准备全套申请材料递交移民局;

3. 移民局审核客户资料,签发12个月工作签证;

4. 持工作签证在新西兰投资创业,6个月后申请居留权;

5. 持有居留权后,创业满2年并成功盈利,申请永久居留权。


选择知行联合,智享尊贵人生!

更多资讯,请关注我们的微信号:unitedzxlh

官网:www.unitedzxlh.com